首页  最近更新
【图】我校举行2010年春季自治区中小学少数民族双语教师培训学员教学实习表彰大会
发布时间:2012-01-04 浏览次数:
      2011年12月30日上午,新疆师范大学2010年春季自治区中小学少数民族双语教师培训学员教学实习表彰大会暨结业典礼在音乐厅隆重举行。自治区教育厅副厅长马文华、校党委副书记杨海萍、乌鲁木齐市教育局副局长刘军出席会议并讲话。乌鲁木齐市各区县教育局领导、实习学校有关领导及实习指导教师、我校各培训学院主管培训工作有关领导及实习带队教师、2010春季274名即将结业的双语学员加了大会。
      校党委副书记杨海萍在代表校党委致辞中向全体结业学员表示祝贺,并简要介绍了学校双语师资培训工作情况,强调了我校在自治区中小学少数民族双语教师培训中肩负的使命和责任,肯定了“双语”培训学员两年来取得的成绩。
      自治区教育厅副厅长马文华指出,新疆师范大学从“稳疆兴疆,富民固边”的战略高度出发,切实担负起推动自治区少数民族教育事业发展的历史责任,把自治区双语教师培训工作纳入学校发展的整体规划,在自治区双语教师培训工作中发挥了十分重要的作用,为自治区培养了一大批双语教师人才。
      大会表彰了在培训过程中表现突出的优秀班干部和优秀学员;奖励了在教学实习工作中表现突出的先进实习学校、优秀指导教师和带队教师以及在教学实习汇报课比赛中取得优异成绩的双语学员。
自治区教育厅副厅长马文华讲话
我校杨海萍副书记致辞
乌鲁木齐市教育局副局长刘军讲话
继续教育学院院长赵刚宣读表彰决定
双语师资培训中心主任梁云主持会议
乌鲁木齐市34小学副校长李琳代表先进实习学校发言
表彰奖励
表彰奖励
信息来源:双语教育培训中心 编审:宣传部
 

Powered by DedeCMSV53_1_GBK © 2004-2009 DesDev Inc.
中共新疆师范大学委员会宣传部